Отзывы о запчастях для Ford Focus

Запчасти
LAVR Раскоксовка двигателя
cheh6
  • Расход масла:

2.0 МКПП с новья кушал кастрол 5w-20. Перешёл на 5w-30 с 913 допуском. Последние 20 т.км начал кушать масло по 200-300 грамм. Сделал раскоксовку с промывкой: Лавр 203 320мл, промывка маслом 30мин. Пенный лавр комплекс, промывка маслом 30мин, bg109, промывка маслом.

Последние 10 т.км масло двигатель не ел. Расход упал с 9 до 7 литров по трассе.

FEBI Тормозные колодки

Заменил задние колодки, зад у меня дисковый. Решил выбрать золотую середину, и нормальный бренд. Febi 16718. Пока проехал всего 5 км, разницы с оригиналом не ощутил.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Артикул: 16718 Узнать цену
Лукойл Моторное масло

Ни на одном масле кроме лукойла я не слышал стучащие клапана при работе, звук был похож как будто у меня там гидрокомпенсаторы поселились, но их там нет и не было никогда.

Bosch Аккумулятор
Nikolay-52

Два года назад находился в Ногинске и замкнула банка на аккумуляторе. Решил приобрести Бош, что и сделал. Короче проходил аккумулятор два года, и то последние пол года на последних издохах.

Hankook Frixa Тормозные колодки
coolerjke
  • Скрип:

На задние взял B1G10207272 GALFER, не скрипят, тормозят лучше, чем убитые заводские (оно и понятно ). На перед ставил Hankook Frixa, сначала чуть поскрипывали, но потом притерлись и теперь без проблем, советую по соотношению цена-качество.

AIRTEX Топливный насос

Все хорошо встал на место как родной, немного пружина посильнее на аиртексе, но попридавил и притянул гайкой. Ездит бодро разгон хороший, дерганий со светофора нет когда резко газуешь, я доволен как слон.

Претензий никаких. Обратный клапан держит, заводится сразу, для 2.0 подошёл.

Sachs Комплект сцепления
Taker72466
  • Работа трансмиссии:

Решил заказать всё в сборе, а это: 1 )Цилиндр Сцепления — Bosch 2) Выжимной — FTE 3) Сцепление — Sachs. После замены, это небо и земля. Переключения плавные, педаль сцепления стала намного мягче, даже пару раз на светофоре заглох))

MILES Амортизаторы

Настало время аммортов, чел ставил Miles и хвалил их, взял их. Комплект отбойник + пыльник Autofren и опоры Torque. Стало супер.

Фото 0 Фото 1 Фото 2