- Стойка амортизатора передняя левая газомасляная — KYB (Kayaba) 333710
- Стойка амортизатора передняя правая газомасляная — KYB (Kayaba) 333709
После замены амортизаторов машина стала лучше глотать ямы и как то жестче, заменой доволен.
Умерли передние стойки Lynx не прошли и 8тысяч. Либо брак либо откровенное говно, не советую никому их брать если только машина не на продажу.
Купить монро — выбросить деньги не ветер.
Монро хватает на 1,5 - 2 года. Я поставил Монро, через 10 т.км. запотели. Сейчас морду качаешь, и она (машина) качается от усилия рук.
Форд фокус 2, 2007 год, 1,6. Спереди стоят Boge Automatic. За год эксплуатации есть глухой стук на рельсах, неровностях по пути до гаража и т.д. Машину не расскачивает, держат. При замене пыльников и отбойников, которые прошлый хозяин не поменял, пробовал прокачать стойки.
Шток выходит наполовину плавно и потом только с небольшой помощью.
Стойки монро REFLEX — очень жесткие.
Стойки каяба, набор (опора, опорный подшипник, отбойник) SKF, пружина Фенокс (диаметр прутка 12.75 мм), стойки стаба moog. По итогу машина стала 1 см выше, и самое главное собранней что-ли. Пропал эффект лодки перестало раскачивать на скорости. В общем результатом доволен.
Стойки:
Заменили стойки, теперь машина не прыгает на кочках и лежачих. Доволен, всё отлично) Качество стоек отличное)
3.5 года на монро рефлекс спереди, больше 100к пробега и только сейчас начали постукивать.
К примеру стойки фирмы CTR, которые я поставил на замену, были очень тугие, на новых чтобы палец сдвинуть с места нужно приложить хорошее усилие. Пока они стоят, проехал 7к, ходят
Напишите свой отзыв о стойках амортизатора