Поменял сегодня термостат на фф2 2.0 рестайл, поставил mahle TI20290, собрал, запустил, все ок, поехал и в дороге пошел пар из под капота.
Термостаты для Ford Focus
Брали термостат моторад код 270195 - полное Г., начинает открываться при 110 градусах, и потом заклинивает, вобщем деньги в помойку.
Термостат от фенокс изначально брак.
Я два раза менял начинку термостат, брал Wahler и Mahle. Второй работал дольше и лучше, а вот Wahler я был очень недоволен. Mahle советую. Прокладка круглая в комплекте есть.
Поставил 3 тыс. км. назад бельгийский Ween. Рабочая температура по компу 88-90.
Термостат оригинал. После замены термостата машина стала нормально греться и держать температуру. По диагностики ошибок нет.
Поставил сейчас оригинал, так теперь температура двигателя выше 98 не поднимается, со старым до 104 шло.
Решил заменить термостат. Выбрал лузар, может не самый лучший вариант но думаю поездит. Прогреваться стала машина быстрее, а главное не остывать когда стоишь на месте.
Взяли gates, код TH12588G1. В комплекте два разных уплотнительных кольца и какая то прокладка (она не подошла ни куда), всё отлично, открывается при 89 градусах. Машина фокус zx3, америкос.
Всегда заазывал гетс, а в коробке приходил вернет и отлично работал и долго.
Напишите свой отзыв о термостатах