Хорошие стойки ставили на две машины, без проблем ходят.
Отзывы о запчастях для Ford
Колодки были Делфи. Прошли 27 т.км. слевой стороны внутренняя 50% остатка, внешняя почти новая, а справой стороны внутренняя совсем в 0.
Новые оригинал покоробило всего за 8 т.к забил и стал брать самые простые. jnbk pn0071 — ставлю эти колодки. Дешево и сердито — отлично тормозит. На оригинале рано блокировались — тут уверенное торможение.
Диск был BSG (Турция), я что брал этой фирмы всё очень быстро разваливалось.
Подвернулся вариант купить зимнюю резину, решил сразу 16 радиуса. И штамповки на 16, надеюсь на время)) пока не приобрету литье. Резина Kormoran Stud 2 R16/55/205 один балон около 3404р.
Отзывов по ней мало, сделано в Сербии, ходит слух что дочернее предприятие Michlen, как и tigar. Снега у нес пока нет еще, но по сравнению с Yokohama ice gurd i30(5), на асфальте, на мокром держит лучше, вроде как гула от нее меньше.
Старые были 15-ки, 65 профиль, эти по жестче. В принципе доволен, а дальше зима покажет.
Оптимальный вариант Silverstone F1 A85 Crod. Небольшой, классно снимает и без лишних наворотов. В эксплуатации около двух месяцев, косяков пока не нашел, свою работу видеорегистратор выполняет.
На моей ауди 100 стоял глушитель марки BOSAL. За время эксплуатации машины он немного устал и прогнил, отвалилась труба и т.д. Я решил поменять глушитель выбрал ферроз, так как передняя часть так же этой марки и пока жива.
Заказал глушитель ferroz. Когда привезли глушитель на вид понравился, по весу довольно тяжелый, не жестянка тонкостенная.
Решил попробовать самый дешёвый аналог, Stelloox. Замена элементарная. И не чего привязывать не надо, все сразу заработало.
Решил заменить тормозную жидкость в системе, так как её не обновляли более 2 лет. Тормозную жижу прикупил давно (Bosch 1 987 479 107). В итоге — ход педали уменьшился! Эффективность торможения стала лучше!
В общем не понравился мне свет от «хвалёных» koitо от слова совсем. Купил и поставил другие лампы GE megalight +130. Свет намного лучше.