Промывками мотор промыл. Залил Оригинал жесть 5W30 и все нормуль стало!!!
Отзывы о запчастях для Honda
На днях сделал очередную замену моторного масло. До этого залил масло Takayama и что то оно мне не такуш понравилось.
Опора «ZEKKERT» GM3320 - это пустышка, не решающая проблемы!
Купил я щетки Stellox 201 611-SX. ГАМНО редкостное. Сразу же после покупки поставил и разочаровался…Полосят ужасно, причем что левая, как и правая…Плотно не прилегают, воду оставляют…Короче выкинул деньги.
Хорошие прокладки от Victor Reinz. Дешевле оригинала намного и гемора не приносит, не дубеет. Я ставил на несколько машин, всё отлично!
Лобовое стекло натёр аудюшной полиролью для стекла, прикольная хрень. Матовое, в мелких сколах стекло стало реально прозрачнее. Без особого запаха, йогуртообразная жижица VAG 00A096329020 легко располировалась и буквально растворилась на стекле.
Я себе заливал в HR-V оригинал по причине масло жора, перепробовал многие масла, остановился на хонда ультра лео 5W30, расход на этом масле был самый минимальный грамм 300 - 500 от замены до замены.
Поставила на нынешнюю машину (хонда фит 2001гв) подушки двигателя АКИТАКовские — всё отлично. Уже три месяца езжу без проблем, вибрации нет. Цена у этих брендов норм и на качество не жалуюсь.
На свои машины ШРУСы ставил ASVA, ходят нормально, хотя Китай.
Рычаг в сборе CTR брал, ставил, сезона три уже откатал нормально всё и с шаровой и с сайлентами .