Масляный фильтр Patron номер PF4127KOR (его уже ставил, хороший фильтр).
Отзывы о запчастях для Honda
Насмотрелся я, как лампы +90 от GE супер светят. В общем честно. Разница есть, но настолько мала, может у меня фары или отражатели умершие, но вау эффекта не было. Для тех кто собирается ставить, не советую у кого CC7
С дуру поставил нижние шаровые lynx, не отходили они и пол года, за зиму начали гриметь, такого у меня еще ни разу не было… Ставил нижние ctr и 555 было в разы лучше. Интересный момент, обе были визуально в отличном состоянии (пыльник, смазка), во вторую шаровую как-то вода попала.
В данный момент поставил katsuro 1010hon. Визуально норм, со штуцером, агонь, смазкой набил и сверху и снизу синей, но ШТУЦЕР УПИРАЕТСЯ В КОЛЬЦО ABS!)))
Такой купил за бешеные деньги. Оказался редкостным говном! Вообще Масума это полная хрень. Всё что брал от этого производителя, предельно плохого качества.
IPF круто но очень уж дорого, Хелла дешевле но тоже очень ничего.
Двухрежимные галогенки Hella Oval 120 за свои деньги работают очень неплохо.
Вместо дорогущей шуммы возьмите пенную раскоксовку ВАЛЕРА, весьма достойная замена!
Заменил жидкость в ГУРе, тормозах, и антифриз. Антифриз брал Felix G12+. Слитая жидкость имела темный, почти черный цвет, промывал на два раза дистиллированной водой. После замены и пробега в 2 т.км. цвет не изменился, он такой же розовый.
Жидкость в ГУР брал оригинальную, менял по мануалу 2 литра! После 1 т.км. ничего не изменилось, жидкость как была темная, так и осталась.Тормозную жидкость так же брал оригинальную при замене имела пузырьки воды и сама жидкость была мутная.
Сейчас после замены и пробега в 2 т.км. жидкость чистая и прозрачная.
Вот уже более 60 тыс.км работают обточенные сайлентблоки Фебест-хаб-007. Они стоят на Хонда-Сивик и крепят передние рычаги к лонжерону. На Эмгранде они у меня соединяют передний стабилизатор поперечной устойчивости с передними рычагами.
Машина рулится как по рельсам повороты проходит очень уверенно крены незаметны, а отзыв на руль стал более точен. Улучшилась курсовая устойчивость удары которые принимают сайлентблоки передних рычагов частично стал принимать этот сайлентблок.
Я выбирал по наличию и фильтровал по самой высокой цене. Остановился на концентрате антифриза — Liqui Moly Kohlerfrostschutz KFS 2001 Plus (G12+). Купил 2 литра и 2 литра воды для разбавки. Залил все 4 литра смеси, прогнал воздух и всё ок, полёт нормальный.