SenSen я бы не ставил, выехал из сервиса через 1000 км хана.
Отзывы о запчастях для Kia
Итак, прошел месяц как я залил Liqui Moly 5w30 molygen и 1300 км пробега. Впечатления самые положительные — мотор тихо шуршит и бодро разгоняет машинку! Расхода масла нет.
Пользуюсь динамометрическими ключами AIST. Момент точный, проверял через цифровой адаптер динамо. Щелчок слышен отчетливо. По качеству одно и тоже, что Ликота, Джонсвей и Форс, но АИСТ будет дешевле.
Мне нахвалили blue print передние диски тормозные, проехал где то 16 т. км один уже выкинул, повело так, что точить бесполезно, диск даже не перегретый.
Z сменил по этой весне? снова 75W90. Нормально катаю…
Пока все катушки оригинальные, я не менял, пропусков нет, тьфу 3 раза ))
Резина отличная, Гиславед Норд Фрост 100 — отлично работает на любом покрытии и в сугробах, проверено.
Решил залить ТНК Супер 10W40. Все в порядке пока, радует цена — в 2 раза дешевле Shell, который заливал до этого, тихая работа двигателя, нормально, без особого шума раскручивается.
Куплены щётки DENSO Hybrid. Размер Лёвой 65 см, правой 45 см. Трут тихо и чисто.
Лью со дня покупки солика масло Addinol superior 040 sae 0w40, полет нормальный, угар на 10 тыщ. менее 100 гр. С учетом, что 5 тыщ. пробег на больших скоростях и оборотах (поездка на море). Нет посторонних шумов, движок чистый. Сейчас пробег 82 тыщ. за 5 лет.