Приобрел промывку и присадку WYNNS, хороший производитель который порадовал промывкой для бензиновых форсунок, заметил положительный результат, и думаю что и они не подведут.
Отзывы о запчастях для Kia Rio
Мной было принято решение залить масло LIQUI MOLY 5W-30 Special Tec AA. Данное масло идеально подходит.
Мне понравились диски Alcasta M31. Но из-за красной полосы по кругу — пришлось от них отказаться.
Cobra 9-Band 360, Radar/Laser Detector with UltraBright Data display. Иногда камеры ловит, иногда и как обычно уже поздно… На скорости свыше 120 км/ч понтов от него нет… начинал пищать, когда камера уже улыбалась нам в след правда скоростя были 170, 180 и т.д.
У самого сейчас на Рио стоят Gislaved NF100 в размере 185/65/r15, ощущения сравнивал с ней, параллельно. Закидайте помидорами, но честно, не ожидал от китайской резины такого, думал что не очень будет, примерно на одном уровне с нашими, а оно по моему мнению оказалось все же гораздо выше уровнем по ездовым качествам.
Лью масло Castrol 0W40 A3B4, меняю каждык 7000-7500 км, полностью доволен!
Bridgestone ice cruiser 7000. Тяжёлая, но крепкая резина. Поэтому и тяжёлая. Шип держится хорошо. Гребёт по льду отлично, из-за многорядности шипов. Шумит намного меньше нордмана 4. По снегу гребёт нормально. Резина на твёрдую 4. Главное прочная.
Свечи иридиевые Ween 1230006 (4 шт 1 116 руб). Поставил и нет проблем!
Рейку поменял на мандо. Проблема ушла (пробег 20 после замена).
Сегодня попробовал залить присадку в топливо liqui moly Octane plus, в надежде, что расход упадет до 3л/100км. Залил с бензином атум 95. Проехал по трассе около 210 км. По ощущениям мотор вроде тише работает и расход упал. 5,6 по бк, скорость 100-110 км/ч.