Решил поменять масло в движке, выбрал ZIC X7 5w-30 и фильтр Бош. Заменили, работает мягче.
Отзывы о запчастях для Kia
Комплект свечей завсегда нужен, почему бы не пощупать чехов. Приехали. Выглядят прилично, упаковка индивидуальная плюс общая коробочка. С виду выполнены качественно, боковой электрод заострен: Резьбовая часть анодирована, цвет необычный, синеватый: Зазор идеально = 1 мм у всех, сопротивления 6.1-- 6.6 — 6.8 — 7.1 кОм. Первые итоги положительные.
Я под свои режимы выбрал зимой 0W20, летом 5W20. Сейчас залито Kixx G1, но как то оно мне не очень нравится, весной залью Quaker State UD 5W20, на зиму его же только нулёвку.
После установки упора капота Lesjöfors — очень разочаровался в этой компании.
Втулка стабилизатора FEBI 41504 - я себе такие поставил, норм.
С покупкой Киа Рио почуял, что с улицы всё резкое и неприятное обонянию тянет в салон автомобиля. И по этому стал покупать салонный УГОЛЬНЫЙ фильтр, Amd AMD.FC758C. Запахи с улицы перестали втягиваться в автомобиль!
Антидождь наносил в начале июня, прошло два месяца. Работает без нареканий, дворниками можно не пользоваться, начинает работать по факту от 60 км в час, в общем работает только на трассе, по городу все равно нужно включать стеклоочистители, но эффект есть и в городе, нет водяной пелены на стекле.
Полироль торпеды RUNWAY (RW6082), со своей задачей она справляется, в салоне запах лимона держится пару дней. Правда иногда создается впечатление, что после нее салон загрязняется еще быстрей.
Решил попробовать пружины фобос усиленные. Результат неплохой, в меру жëсткие и не сильно мягкие. Стало комфортнее.
Hi-Gear нет геморроя с нанесением. Не нужно полировать и все вот это вот. Один раз нанес и все. Держит месяца 3.