Начало бить руль при торможении. Заказал тормозные диски фирмы ZEKKERT, артикул BS-5252, колодки BS-1599. Заменил, все ок.
Отзывы о запчастях для Mazda
Шаровая опора NK 5043204 отходила 23 тыс.км. потом появился люфт.
Появился сильный стук и скрип сзади, в итоге оборвало новые опорники, а брал не самые дешёвые, фирмы сачс, оборвало почти сразу их, поставил на место старые и все прошло)
Не нравится мне эта киоша!
Чек загорался все чаще и чаще, потом и вовсе перестал пропадать. Купил новый фирмы Эра. Изготовлен на вид качественно, по крайней мере работает и чек пропал сразу сам.
У меня CTR живучие. Вот сечас стоят, а когда поставил, не могу вспомнить… Года 2-3 назад…
Жидкое стекло наносил на Мазду от Willson в 2 слоя. По блеску эффект неплохой, гидрофоб тоже держался долго (более полугода точно), от царапин защиты, естественно, никакой. Спустя год, попробовал нанести твердый воск от того же Willson, по эффекту всё плюс-минус то же самое, что и стекло, только дешевле, в общем решил, что лучше его и наносить
Я ставил Pandect 3110 с GSM. Всем устраивает. Прописан через родной брелок.
Сиденья после обработки пеной от Hi-Gear для очистки чуть сжались и теперь нет практически волн.
Диски sat месяц где то катаю доволен ими вполне). Задние еще думаю надо тоже заменить).