У мня что стоит фильтр, что нет, поток воздуха одинаковый, и ни какие шумы не появляются. Ставлю фильтры SAT, на лето хватает, зимой снимаю.
Отзывы о запчастях для Mazda
Надумал всё-таки сменить 85А акб, отработал он достойно без проблем, 4 года и два месяца. Акб не сдох, нормально работает и крутит двс. К сожалению у акб от времени выросло сопротивле более 10М.ом. По этой причине все чаще стала выскакивать предупреждение о проверки АКБ. Эта неприятная надпись сильно напрягает. Он остался как запасной. Новый аккумулятор того же производителя 70А EFB.
Пользовался Grass-ом. Полная фигня.
Выхожу заводить — не заводится. Проверил предохранители, они целые, а вот бензонасос не гудит. За час я заменил бензонасос, который я менял на оригинальный Bosch 0580454145, а отходил он меньше 20 т.км.
Позавчера проверял, проехал на таких более >20 тыс. на пока, включая с недобензином. Никакого криминала не заметил, зазор в норме (даже чуть меньше нормы).
Самый распространенный полмостров. Себе ставил глушитель давно уже. Машину с ним и продал. Даже ржавчина не появилась
Заменил свечи, поставил оригинальные NGK Laser PLatinum с ними она стала еще лучше и стабильней работать.
Ставил тормозные колодки этой фирмы. Шикарные, 60 000 откатал. Ни скрипа ни пыли. Диски живые. Поставил такие же.
Стояли Линки фирмы лимфердер. 32010 01 009 откатал на них почти пять лет)
Лично я считаю пробег, с учётом перетянутого ремня, вполне хорошим показателем.