Мастер при последнем посещении приговорил передние колодки. Посоветовал Remsa. До этого никогда не катал на таких. Колодки мягкие, по ощущениям приходится дожимать педаль, не знаю…
Отзывы о запчастях для Mazda
Взяла по совету стекло Lemson с датчиком дождя и света. Дворники от матрёшки. Из минусов - на стекле нет разметки под зеркало заднего вида, приходится вымерять самим. И оно без молдинга, надо брать отдельно. Дворники встали отлично, трут супер.
Вообще это непередаваемое чувство кайфа от тандема «новое стекло+новые дворники»
Купил я как-то в том году магнитолу FarCar S300 4g. Кнопки на рамке не работают нормально.
Есть опыт по подвеске, про прямые нижние рычаги: moog отходили около 15к., после был люфт шара и отслоение сб, докатал еще 5 к и заменил.
GMB неплохая. Я когда капиталил, то снял GMB которая уже имела пробег минимум 60ткм (насколько больше до меня не знаю), никаких проблем с ней не было. Кстати в них в комплекте прокладки идут все, что несомненно плюс.
Заезжаю на заправочку Лукойл и беру пару канистр Люкса перед очередной заменой масла, меняю и езжу дальше, всё с ним прекрасно, в России оно стало оригинальным маслом ВАГ.
По моим ощущениям, как раз он встаёт плотно, т.к. когда вставляется, он сминается по периметру облегая всё пространство, в отличие от пластиковой коробке. Во всяком случае, я всегда ставлю Mann либо Mahle / Knecht, и всем доволен.:) К стати я не замечал следов пропуска, доставая старый фильтр.
Установил купленные зимой койловеры cusco. Пока впечатления супер!
Лично меня устраивает ресурс в 100ткм. И каждый раз я снимал вполне живые помпы. Как гмб, так и айсин. Лично мой выбор окончательный пал на айсин.
Mann производитель и поставщик на конвейеры N1 в Мире… Сомнительно что Поляки из Filtron (которых к слову не так давно полностью купил Mann) за 30 лет существования достигли большего в производстве, чем Mann за 80 лет…