Отзывы о запчастях для Mazda

Популярные модели
ZEKKERT Стойки амортизатора

Брал стойку zekkert после зимы она вся ржавчиной покрылась, по работе нареканий нет, но это поставило под сомнение качество данной продукции, в сравнении с оригиналом.

Авто: Mazda 3
MG-RACE Пламегаситель
Warhome
  • Стойкость:

У Mg-Race качества никогда и не было, у меня стоял их пламегаситель, и задняя часть прямоточные в 2008 году, все потроха выдуло менее чем за пол года, поменяли по гарантии на новые, так же выдуло за пол года.

Авто: Mazda 6
Stellox Щетки стеклоочистителя

При покупке авто стояли дворники Denso, хоть уже и были уставшие, но мне очень нравился их внешний вид. На смену им покупал Stellox, которые прожили всего пол года, даже в щадящих условиях (весна и лето), мороза они не видели, но и им пришел конец.

Авто: Mazda 6
GS YUASA Аккумулятор

GS Yuasa EC-90D23L (70R 600A 230x171x221) хороший аккумулятор. Себе установил, на нем иногда слушаю музыку через усилители, на заглушенном двигателе. Никаких проблем, заряд берет сразу даже на короткие поездки.

Авто: Mazda CX-5
Denso Свечи зажигания

Denso или NGK только. Первые имеют более мягкий боковой электрод который к 10ткм пробега уводит в сторону и зазор увеличивается. В NGK он толще, ничего не уводит. Но в целом Denso понравились больше. Это касается обычных свечей.