Всем у того не работает вентилятор и хочет заказать Новый, будет проблема. Termal 404026s. Переделали блок, он стал литым и без отверстий. Новая проблема, нет кабеля с разъёмом. Разъём находится на блоке, кабель просто не дотягивается((( Беда… Как ни крути начал искать б/у, он подходит от 1.6 дизель.
Отзывы о запчастях для Mazda
HDK передние на мазде 323 отходили 25 тыс., на SY New Actyon так вообще через 10 тыс. захрустели.
Внешний ШРУС прошел 8 тыс. км и захрустел. Не рекомендую.
Цинкарь смывать надо, я им обрабатывал, после грунт и краска, и ещё хуже под краской ржавеет.
Так как я увлекаюсь велосипедами, то практически на каждой моей машине на крыше стояли крепления под велосипеды Thule Proride. Машка не стала исключением. Приобрел багажник с аэродинамическими поперечинами Евродеталь, хороший багажник, лучшее соотношение цена/качество на рынке.
В первые дни после покупки заменял передние тормозные диски и колодки. Передние брал фирмы Textar, колодки той же фирмы. После катался, пробовал резкое торможение, машина встаёт как вкопаная. Доволен.
Приговорили мне тормозные диски под замену и я начал искать, какие бы мне взять. Заказал Zimmermann, с перфорацией. Номер 370305052. Каталог по Вин номеру говорит, что не подходит к CX-5, но размер то 1 в 1. Рискнул и таки да, все подошло и встало, как родное.
В прошлом году после покупки машины взял самые дешманские Stellox. 15000 проехал, а сайлентблоки как новые!
Я прямые поставил nk еще зимой, пока нормально ходят.
В этом году начали выпуск опоры двигателя на mazda 6gg. Решил рискнуть и поставить себе. На первый взгляд все добротно сделано. Не кусок резины, дно как и в оригинале мягкое, скорее всего масло присутствует, т.е гидравлическая опора.