Комплект новых свечей Febi заводится, как часики.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer
Стойки купил KYB Excel G, ставил такие на Лансера, был доволен.
Поменял передние диски и колодки на EBC. Месяц (примерно) назад начали бить в руль при торможении. Заехал в сервис (там и магазин EBC), померили диск — да диск повело, «НАВЕРНОЕ ПЕРЕГРЕЛИ», как я мог перегреть «СПОРТИВНЫЕ» диски за 14 штук? Если они рассказывают о том, что эти диски ходят на треке?
Поменял сервис (после замены сайлентов в передних рычагах) ребята сказали, что у них тоже человек ставил EBC диски и они повелись на 5 000 км, мои прошли 10000 км, т.е. 8 месяцев. ВЫВОД: лучше ЦИММЕРМАНОВ (из 10000 руб) — НЕТ.
Кирпич Тюменский. Этот кусок дерь… свинца, после десульфатации за 5 месяцев снова покрылся сульфатом, наглухо… За ночь зарядки — взял лишь 4 Ач, то бишь «заряжен» был, считай… Это п3д£ц, а не аккумулятор.
Прикупил видеорегистратор DOD CR65W и карту памяти на 32 гига 10 класса к нему. Пишет качественно как днем, так и ночью, так как оборудован качественным объективом со стеклянной линзой в дополнении технологии WDR. Буквы-цифры различимы. Кронштейн удобный, можно поворачивать в сторону, быстро снять/поставить, не нужно вынимать провод питания, контакты в самом кронштейне.
Батарея мало держит, а общем доволен, надеюсь что в будущем не разочарует.
У меня набор головок форс, очень доволен.
Последнее время не радует меня расход топлива, буду наблюдать и пока решение этого вопроса начал со свечей. По многим рекомендациям, мой выбор пал на Denso Iridium K20PSR-B8. Denso Ik20 MN163236 отходили 41000 км. Расход упал, раньше при наваливании 130-160 км/ч комп показывал от 11 до 12 литров, теперь при 160 км/ч — 9.5! При спокойном режиме от 7.8 до 8.3! Очень доволен!
Прошлой осенью купил эту резину, отъездил зиму и могу сделать некоторые выводы — резина хорошо балансируется, не шумная для шипованной, дорогу держит хорошо — особенно в снежную кашу, по льду конечно чувствуется что это шипы…
После зимы все шипы на месте, сейчас резина как новая…После первой зимы 14/15 года шины остались как новые, так как пробег был всего около 6 тыс, после 2 зимы шины на вид как новые, но пару шипов все же вылетело, пробег был около 8-9 тыс. За 2 зимы и пробега около 15 тыс покрышки в отличном состоянии.Продолжаю тестировать зимой 17/18 года.
В начале года открыл для себя японские меловые ароматизаторы эйкоша. Пахнёт до сих пор, брал запах сквош, свежесть, очень приятный)
Решил поменять колодки, посмотреть как будет тормозить на бремвоских колодках, брал их еще год назад, сейчас ездил непонятно на чем, передние в прошлом году срочно в магазине за 1,5 рубля взял, ну и в итоге год на них проездил, единственное что напрягало сильное усилие на педаль тормоза.
Материалы: колодки передние Brembo P 54 039, колодки задние Brembo P 56 048, тормозная жидкость Castrol DOT4. Тормозить стало лучше, усилие раза в 2 меньше, я доволен, так что родные брембо вполне неплохо тормозят причем и стоят не дорого, на повседневку само то!