Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer

Запчасти
Pioneer Автосабвуфер

Приобрел сабвуфер Pioneer TS-WX254, установил в багажник. Много места не занимает, приятный бас.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
UNIPOINT Мотор отопителя

Потихонечку на праворуком умирал мотор отопителя, пока совсем не перестал крутиться. Решил взять мотор подешевле, чтобы не жалко было, поменять полярность и внедрить! Мотор взял Unipoint BM934. Полярность сменил, но по креплениям он не подошёл… трабл. Главное, что он по посадке окружности встаёт, а притянул я его поставив под старые болтики большие шайбы.

Чтобы насадить крыльчатку на новый мотор пришлось просверлить отверстие сверлом на 7.5 и с помощью фена натянуть, т.к. вал на новом моторе на 8. Дует отлично, уже 2 недели, с небольшим жужанием, но это в порядке вещей на дешевых моторах.

XYG Лобовое стекло
angel_623
  • Искажение:
  • Прочность стекла:

Xyg лобовое на лансре с волнообразными искажениями. Смотришь - вроде нормально, на столб или что-то вертикальное посмотришь — волной идут. Лучше бы что-то другое взял, но плюсом идет стойкость к камням. За пару лет трещин небыло.

Формула Очистители

Машинка у меня уже почти полтора года! Но ни как руки не доходили до мытья двигателя! И вот я решился попробовать помыть сам! Купил баллончик очистителя двигателя пенный фирмы «Формула».

Поехал на ближайшую «Мой сам», задул пеной двигатель и честно говоря чуть расстроился, так как данный очиститель, как мне показался, «не очень хороший»! пена была — как маленький «снежок» (крупинками)!

Может это конечно специфика пены такая, да и цена то 89 рублей! Но так как данный процесс у меня был первым за все долгое время, решил что в следующий раз (а он наверное будет через год — полтора) возьму что — нибудь другое попробовать!

Но результат мне все равно понравился! По крайней мере хоть приятно теперь на двигатель смотреть!

Супротек Промывки масляной системы
Konstantin0419
  • Работа двигателя:

Все предупреждения, что не надо промывать, что супротек сила, что не заведется, что движок мыть не надо — просто бью одной картой — после всех операций движок завелся и работает ровно.

Авто: Mitsubishi Lancer