Диагностировал поломку подрулевого шлейфа, взял этот шлейф. Все поставил, все работает. Шлейф SAT ST-8619A018.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer
Toyo хорошая резина, шумновата, но! Лучше, чем сайлун, на лето точно сайлун, триугла брать не стоит. Исходя из опыта использования китайского sailun wst3 шипы, могу сделать вывод, что китайскую резину на лето я не куплю ни за какие деньги! Да откатал я зиму без фанатизма на сайлену, не подвела, хлопот не доставила, но не то это.
Убитая хакка5 больше доверия давала, меньше дискомфорта и прочее... Сайлун вст3 шипы 225/40r18 я продам либо подарю, шины не подвели, но на этом Г* я ездить не хочу.
Второй раз взял эту резину, но теперь моему разочарованию не было предела. Проездил на ней около 5 лет, за всё это время износ минимальный, но с управлением проблемы особенно на льду и в повороты не вписывается. Не рекомендую!
Купил на распродаже неисправный подкатной домкрат двухтонник новый. Оказалось из него просто вытекло масло. Наши узкоглазые братья не смогли подогнать резиновую заглушку под маслозаливное отверстие. Просто долил масла — и все работает. Он сломался. В общем-то ничего удивительного, наши узкоглазые соседи известные на весь мир рукожопы — не смогли нормально сварить две железки между собой.
Масло в МКПП, RAVENOL Масло трансмиссионное синтетическое 75W-85 (4014835719613). 2 года назад залил, полет норм!
Использовал хороший герметик permatex ultra black для поддона.
Только их и беру, последнее время все норм, тормозные диски тоже Remsa.
Поставил радиатор кондиционера Nissens. Все гуд.
Когда два года назад из-за одного ублюдка я потерял целостность радиатора охлаждения, то изучив вопрос, я узнал, что в оригинале у нас стоит Денсо, из классных заменителей Ниссенс.
Но себе поставил самый, что ни на есть кЕтайский Термал. Если не ошибаюсь, то его артикул был Termal 2428952JP. Подошёл отлично и стоит до сих пор без проблем.
NK 2730674 я себе их ставил всё отлично подходит!