Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer

Запчасти
SCT Топливный фильтр

В часности ман, скт и блю принт - это дешманский китай причем такой, что если в руки взять блю принт и тот же фильтрон, ман или скт, то последние покажутся эталоном качества.

SONAX Очистители

Я остановился на производителе Sonax. Их продукция главным образом отличается ценой, в лучшую сторону конечно же)))) без потери в качестве… SONAX 429200 (зеленый гель), 230200 (последний брал такой).

BRIDGESTONE Шины
sotic281082
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Выбрал её т.к. на лансере гонял на такой только без буквы «S», за один сезон она вообще не изменилась, шипы все на месте, гребёт отменно, за прошлую зиму я ни разу не застрял.

OEM Mitsubishi Катализатор
ilnaz632
  • Работа двигателя:

С машиной всё хорошо, тянет хорошо, ничего ее не «придерживает». Сварщик снял родной кат и он в хорошем состоянии. Не заржавел, не прогнил нигде и просвет имеется.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mitsubishi Lancer X
NGN Моторное масло

НГН Норд 5W30 - зимой просто шик! Или, если религия не позволяет спец.продукт пользовать, его полный аналог от Eurol, но только ценник чуть дороже из-за наличия официальных допусков.

Сибирское автоодеяло Автоодеяло

Нашел хорошее автоодеяло «Сибирское автоодеяло». Сделано в Новосибирске, легло хорошо под капот, сшито вроде качественно. Считаю, что подобная вещь зимой в Сибири (особенно с короткими пробегами, как у меня) необходима… Хотя бы с точки зрения более быстрого прогрева аккумулятора… Да и на автозапуске реже заводится и прогревается быстрее и лучше.