Рычаги в сборе Febi очень хорошие. Я на девятом лансере после замены проехал 90 000 тык. и ничего не стучало. Пыльники были в порядке так же как и сайлетблоки.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer
Родной аккумулятор прослужил 8 лет, но в мороз -40 помер, хотя если подзарядит еще протянет года 3.
Полировал прошлым летом! Полироль стоит всего 394 руб. Денег своих стоит, разницу до и после видно, посмотрим на сколько моек хватит.
Мужики, HI Gear не берите, это пипец, если не включить рециркуляцию - глаза на лоб полезут :) очень резкий запах. У меня от машины на улице метров за 20 ваняло после того, как пару раз пшикнешь.
Поставил катушки delphi месяц назад, провалы пропали и пока что полет нормальный. Жалоб нету)
Взял два года назад sakura, полёт нормально.
повели колодки Ferodo, сейчас 25 т.км проехал с момента их установки.
Застучали гидрокомпенсаторы звук стал как у дизеля. Пришлось заменить, быстро все сделали минут за 50. Снова стало все хорошо.
Долго выбирала видеорегистратор и в конечном итоге, мой выбор пал на «Видеорегистратор с антирадаром Combo №1». Отличный прибор. Качество съемки на уровне, все камеры ловит «на ура», своевременное обновление прошивки)). Очень довольна)).
Скоро грядет третья с момента покупки машины замена масла. Масложора у меня нет, перегревов и нагрузок тоже. Масло лью TOTAL 5w30. Меняю на 7000.