Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer

Запчасти
Koyo Подшипник ступицы

Отличный заменитель аналога. Ходит уже 2-ой год без проблем. Из заменителей как по мне это лучший вариант, так как я где то слышал что и оригинальные запчасти ставят именно этой фирмы, поэтому как мне показалось выбор очевиден. Будем смотреть, что будет дальше, но думаю все будет хорошо.

Достоинства: Качество как у оригинала
Parts-Mall Высоковольтные провода

сопротивление самого короткого провода PARTS MALL равно 18.2 кОМ это *опа ребята:) ВВ провода parts mall, с проводами я лоханулся, проверив сопротивление родного провода и провода pmc был удивлен. Значение родного провода 5 ком, значение PMC 49 ком, остальные провода pmc также имеют наибольшее сопротивление почти в 10 раз, а это не есть хорошо:) Итог заменил только свечи, провода оставил родные. фото отчет прилагаю:) деньги на ветер провода Parts mall))

Ritmix GPS-навигатор

Купил я летом Ritmix RGP-589 DVR (GPS+Регистратор). По работе навигатора претензий нет, а функция регистратора не очень (вкратце запись по 45 сек. рывки, потеря 1-2 сек при сохранении, ну качество зап не очень). Через денек сдал обратно.

Через пару месяцев увидел новую модель от Explay на коробке было расписано камера 720Р, HD-качество и.т.д. опять повелся, купил потестил оказалось такое же гавно. Также вернул обратно

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mitsubishi Lancer
Goodyear Шины
Begins1
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Выбор свой остановил на GOODYEAR Ultra Grip Ice Arctic.  Проехал уже 1500км.Доволен как удав:) Вначале была очень шумная… но потом спустя 1000км стало всё отлично. Дорогу держит хорошо!

SILVERSTONE F1 Видеорегистратор

SilverStone F1 A70-GPS пока нареканий нет — угол обзора 170 градусов, крепления качественные, провод длинный, так что можно его достаточно аккуратно спрятать, чтобы он болтался и не мешал обзору, функционал достаточно большой, не уступает и дорогим регистраторам.

TYG Бампер

Уже 2 года как поставлен тайваньский TYG, зазоры под фарами меньше чем в оригинале, тем самым смотрится лучше оригинала. На морозе не лопается, в жару не веде, доволен как слон.

SHO-ME Видеорегистратор

Видеорегистратор+антирадар SHO-ME Combo №1. В общем очень неплохая вещица, качество видео хорошее Full HD, в ночное время и дневное время запись получается отличная. В качестве антирадара — нареканий нет, все камеры в городе определил на необходимом расстоянии.

Звуки предупреждения и голос — благозвучны и не раздражают. Достаточно обширное количество настроек режимов антирадара, позволяет настроить под себя. Минусов пока не обнаружил. К покупке рекомендую!