Приговорили мне прошлой весной передние рычаги на замену. С финансами было туго и решил я купить самые дешёвые. Заказал я самые дешёвые на тот момент SH auto parts. Все поставили, все замечательно. В конце декабря 2017 ехав на работу заметил, что руль у меня на пол оборота в право и машинку кинает на снегу. Визуально было видно, что левое колесо оттопырено влево, я поехал на развал. Развал мне сделали, но в подвеску не посмотрели. Хотя я все доходчиво им рассказал. Через день опять та же история, руль на бекрень! Думаю поеду завтра опять туда, смотреть что же случилось. И еду я вечером 30 декабря домой и че то призадумался. Заехал на скорости на лежащего мента. Лопнул у меня рычажок левый в месте сварки переднего сайлентблока. Колесо ушло назад, вылетел внутренний шрус. Вот такие говенные рычаги Sh auto parts. Теперь буду брать только регинал.
Рычаги для Mitsubishi Lancer
Mitsubishi Lancer X
Поставил как-то ctr, через год поменял в нем и сайлент и шаровую.
Mitsubishi Lancer
Рычаги лучше по мне «555». Они вроде как, более менее из неоригинала!
Mitsubishi Lancer
2,5 года откатал на таких рычагах, но ничто не вечно))) Левая шаровая люфтит и задние сайленты. Буду брать такие же рычаги. Мне понравились.
Mitsubishi Lancer IX
Рычаги в сборе Febi очень хорошие. Я на девятом лансере после замены проехал 90 000 тык. и ничего не стучало. Пыльники были в порядке так же как и сайлетблоки.
Mitsubishi Lancer IX
Пробег: 90 000 км
Напишите свой отзыв о рычагах