Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer

Запчасти
TYG Бампер

Вообщем решил заказать Китай TYG. Пришёл через 1.5 недели, при распаковке он оказался весь в крапинку и со сломаным креплением, а ещё острая кромка которая пролерла бы краску на крыле.

Отправили обратно, через неделю пришёл другой, у него уголок возле крыла был загнут, но сел хорошо, решил забрать. Шагрень на бампере отличается от шагрени на машине, но не беда, она у меня всегда пыльная и этого не видно.

WAI Генератор
IGORL
  • Шум:

Приехал генератор WAI 11377N, с первого взгляда выглядит неплохо, но смущает, что при вращении на один оборот есть один шаркоющий звук, короче крутишь его и появляется звук: шик-шик-шик, вроде легкий, но напрягает, подозреваю легкий перекос. Ещё смущает производитель обгонной муфты znp.

Вообщем, как я и подозревал, генератор оказался бракованный, не было обратной связи с эбу, на машину не ставил, проверяли на стенде, жду новый…

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Формула Очистители

Вот такой я взял чернитель - очиститесь в этот паз. Нанес на резину, и складировал покрышки в подвале. Прошло 2 недели и… зашел вчера и понял, что я лоханулся, эта фигня вообще не работает.

Purflux Масляный фильтр

Фильтр масляный MZ690070 [Purflux]. Фильтр масляный Purflux LS287 (LS910). Фильтр масляный Fram PH5317 [Purflux]. Любой из этих, де факто это один и тот же отличный фильтр. 115 не брать, самый дешевый из оригинала, за что его любят дилеры, можно больше на нем заработать.

NiBK Тормозные колодки
Евгений39
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Уже не первый раз использую эти колодки, по качеству они очень хороши, не свистят, не пылят и тормозят эффективно, также износостойкие. Каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил, советую!

Достоинства: Не пылят, не скрипят.
LAVR Жидкость омывателя

LN1222 LAVR омыватель стекол летний, концентрат, анти муха, Green, 1л (4,98 BYN) 1 . Разводится в соотношении 100 мл на 4 л (баночки на 40 литров хватает). Вопросов нет, омывайка, как омывайка.

Авто: Mitsubishi Lancer
Novline Подкрылки
Mr-Serzh
  • Совпадение:

По мне так штатные подкрылки по большой степени преднозначены для красоты. Поэтому решил поставить дополнительные novline. Встали без каких либо проблем.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
KYB Амортизаторы
Alex0899
  • Комфортность:

Купил передние Амортизаторы КАЯБА (KYB) 334420, задние 341368. Работают отлично. Машину держит отлично в ходу!

TURTLE WAX Антидождь
ethvalera

«Антидождь Сlear Vue Rain Repellent» 300мл (8,82 BYN). Наношу раз в 1,5 месяца. Бутылочки хватит на года полтора.