Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
Koito Линза

Поставил линзы KOITO Q5 3,0" , проблем с установкой не было, встали, как родные, такое впечатление, что всегда там стояли. Стояли до этого штатные линзы с ксеноном, так эти не уступают, и даже мне кажется превосходят по ширине освещенной поверхности.

Авто: Mitsubishi L200
NGK Свечи зажигания

Решил поменять свечи на NGK, до этого стояли денсо и по мануалу эти свечи идут на 16 клапанную версию с зазором между эллектродом 1.1 мм, а у NGK BPR 5Es зазор 0.8, но разницы в работе двигателя как-то не почувствовал.

DEPPA Автомобильный держатель

Давно уже хотел, приобрести себе именно магнитный держатель, до этого был на липучке (в мороз вообще не держал телефон, да и быстро пачкался). Сейчас очень удобно. Магнитный автомобильный держатель Mage One.

Плюсы:

1. Отлично держит телефон даже через чехол (Xiaomi Mi5S);
  2. добно крепить и снимать (не нужно нечего зажимать или прилеплять).

Минусы: — Цена.

Авто: Mitsubishi Lancer
ДЕЛО ТЕХНИКИ Набор инструментов

У отца дело техники уже ~12 лет, ручка на большой трещетке сломалась и резина отпала. Не знаю сколько машин этим набором перебрали, но 5 шт точно, причем именно перебрали.

STELS Набор инструментов

Прикупил проверенный набор инструментов. Покупал 3 таких на подарки друзьям. Считаю именно этот набор оптимальным вариантом, т.к. есть практически всё необходимое. В общем полезная штука.

BORT Мойка высокого давления

Вчера прикупил себе мойку. Посмотрел в интернете разные фирмы и модели и остановился на фирме Bort. Плюсом помпа алюминий, что не мало важно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mitsubishi Lancer