Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
3F Quality Салонный фильтр

Фильтр салона угольный 3F Quality 581. Порадовал салонный фильтр, эту фирму покупал впервые — качество очень хорошее, еще и защелка новая в комплекте — рекомендую.

Авто: Mitsubishi Space Star
CENTRAL Стойки стабилизатора
Duramax

Недавно поменял стойки стабилизатора, которые прошли в нелегких условиях 50 тыс. км. Производитель Тайвань, но оказался довольно неплохим. Хватило их на 50 тыс. км, считаю очень даже неплохо. Поставил такие же и не жужжу. Качество исполнения и упаковка на высоком уровне. Присутствует фирменная голограмма.

Короче я доволен, считаю нет смысла платить за оригинал.

1. CL-M40L -левая (оригинальный номер 4056A133).
  2. CL-M40R — правая (оригинальный номер 4056A134).
Фото 0 Фото 1 Фото 2
Пробег: 50 000 км
Артикул: CL-M40L Узнать цену
Goodyear Шины
whitehunter2090
  • Управляемость:

Goodyear AT Adventure with Kevlar made in Canada. Успешно портирован на мое судно и первый полет в 200 км. Не когда не думал, что не узнаю повадки своего лайнера на тех поверхностях земли по которым проездил порядка 75 тыс км на заводском Danlop AT20 grandteck.

Волны на новых лаптях не ощущает летит как по рельсам раньше кидало, стыки асфальта стал проходит не замечая как будто пневму внедрили мне. Снежная колея на даче режет просто и не сносит.

Торможение на льду как вкопанный, на прошлой несло под скрежет мега систем безопасности . Старт без явно выраженный пробуксовок! Но лежачие чуть жестче проходит видимо обкаттка не прошла еще)

Роснефть Моторное масло

Был кантер с 4D35, предыдущий хозяин лил (какую-то импортную) полусинтетику, ну и я продолжал лить полусинтетику, правда Роснефть (Дизель максимум 10-40). За год накотал на Роснефти — почти 70000 км., все норм.

DIGITRONIC ГБО
vasildvv
  • Расход топлива:

Установка ГБО Digitronic 4-го поколения. 10 000 км проехал - полёт нормальный, расход 19-20 литров на 100 км 50% траса, 50% город.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Mitsubishi Pajero Sport
Пробег: 10 000 км
OEM Mitsubishi Рычаг

Оригинальные рычаги в сборе и не гадать — «что больше проходит и когда стучать начнет» и забыть лет на пять, если не больше. 4013A236 и 4013A235 — ценник более чем гуманный за оригинал.

Авто: Mitsubishi Grandis