Отзывы о запчастях для Opel

Популярные модели
Asam Пружины подвески
Sanek-744
  • Упругость:

Купил пружины фирмы Asam, производство Румыния, поставил. Ходовые испытания показали что подвеска стала мягче, и езда комфортнее. Так что я вполне доволен.

FENOX Ступица
Mu-stik
  • Долговечность:

Загудела ступица левого колеса. Первая замена на 73200 км, SKF, вторая замена на 98400 км, FENOX. Вторая прошла 25200 км, в три раза меньше родной. Ну и вот третья запросилась пробежав 21600 км. Заказал SKF, вроде чуть побольше FENOX ходит.

Авто: Opel Zafira
MEYLE Диск сцепления

Я сдуру поставил как-то Meyle (не от жадности, а потому что только такой был в магазе в наличии). Горя с ним хлебнул. Ну и пришлось, менее чем через год, снова менять.

Авто: Opel Vectra B

Комментарии к отзыву

охренеть у тебя отзыв прям подробный....

Bilstein Стойки амортизатора

Ставил на седан пружины Bilstein от универсала (в каталоге были обозначены, как седановские для плохих дорог) — было жестко и очень высоко. За пару поездок вырвало развальную тягу. Быстро пришлось все вернуть обратно.

Авто: Opel Omega B
TAB Аккумулятор
Sportline77
  • Долговечность:

TAB. Без подробностей. Просто TAB и все. До этого ставил и Бош якобы родной немецкий, и модную Варту (разную и сильвер и блу динамик) - тот и другой не оправдали надежд и вложений. TAB живет уже несколько лет после замены, трудяга.

Авто: Opel Astra J
BRC ГБО

Наездил почти 10 тыс.км на газу. Пришло время сделать ТО-1. Поменяли фильтр паровой фазы, подключили компухтер, посмотрели параметры, все в норме, проверили герметичность всех соединений под капотом. На этом всё.

За первые почти 10 тыс.км оборудование показало себя отлично. Просто на самом деле даже забываешь что на газу. Вспоминаешь только когда балон заканчивается. Зато заметно денежка стала оставаться на кармане, да и ездить стал чуть больше, вроде.

Вообщем пока все нравится. Рекомендую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Opel Astra
Пробег: 10 000 км
KOLBENSCHMIDT Масляный фильтр

Последний раз я взял топливный и масляной kolbenschmidt, немецкая фирма занимается чисто фильтрами и подобными вещами. Стоят в принципе +/- и по качеству пожаловаться не могу.

Авто: Opel Omega B