Ставил на другие авто ХУГовские стёкла, по качеству не придраться.
Отзывы о запчастях для Opel
Динамометрический ключ King Tony 5-25 Nm. Упакован отлично, лежал в коробке. Если честно коробка мне не сильно нравится, не удобно.
Не годится он. TSN 4.7.8 — ДПДЗ голимый Китай с неподходящими сопротивлениями на резистивных дорожках.
Сегодня с утра заметил, что на лобовом трещина. Посмотрел снаружи, а там из одной точки с десятка полтора лучей в разные стороны со внутренней стороны. Поставил я месяц назад. В итоге вердикт такой — лобовое стекло LEMSON не рекомендую. Стекло очень плохо переносит механические воздействия от снега и льда.
Уже куча царапин, хотя постоянно чищу щёткой от снега и жду, пока лёд не растёт.
Решил поделиться опытом эксплуатации зимней резины triangle. Купил в прошлом году и не пожалел. Резина мягкая, сравнимо тихая, на льду конечно бессильна, но по снегу гребет что надо, езда очень комфортная.
Раньше стояла Dunlop и roadstone, разницы я не особо почувствовал. Лучше взять новый китай чем поюзанный бренд и цена в 2-3 раза ниже. В снежных гонках не участвую, больше 130 не езжу) В общем рекомендую!
Заменил задние амортизаторы. Стояли каябы, отбегали 100 тыр, что считаю не плохо.
Вот такой относительно недорогой и качественный ароматизатор случайно обнаружил вчера в магазине. Качество аромата очень напоминает продукцию известного японского производителя — такой же натуральный, интенсивный, яркий, а стоит почти в два раза дешевле. Что еще понравилось — банка, в отличии от эйкоши, отлично влезает в наши подстаканники. В общем, кто ищет хороший аромат, присмотритесь к Airpro.
На своей бензинке танцы с термостатом закончились после установки термостата fenox, как бы это не звучало, но это факт, так и продал.
По утрам стал замечать какой-то гул при повороте руля, особенно на непрогретой машине. Сегодня заехал к специалисту, который посоветовал поменять жидкость в ГУРе. Покупать жидкость не стал, так как была литрушка в наличии DEXRON 3 от MANNOL.
Заменил относительно быстро, прокачал. После замены жижы как сто бабок пошептало, все посторонние шумы пропали и руль стал крутиться вроде полегче.
Расписывать тут не вижу смысла)… Купил, установил( за 5мин ), доволен!))))