Колодки Allied Nippon. Пока доволен.
Отзывы о запчастях для Skoda
Немецкие колодки (ATE, Jurid и т. д.) и причем качество иногда и выше (например маркируемый VAGом Lukas) но без клема VAG.
Выбрал эти амортизаторы для ППД, так как о них вроде бы отзывы не плохие. Оценку ставлю среднюю потому, что их только поставил.
У меня с этого масла двигло в -22*С так гремел с утра, что мне было страшно, в тот же день сменил его на нормальное Mobil 10W40, сливая GM-овское хавно 5W30 оно реально всего за 2000 км было черного цвета, как будто на нем ездили 20 тыс. км.
Комментарии к отзыву
@Анохин Евгений, А чёрное оно было через 2000, потому что масло работает и моет вам двигатель.
На днях установил вместо пустой банки пламегаситель производства «mg race». И вот ощущения: наконец приятный тихий выхлоп, увеличение крутящего момента на верхах, но снижение этого самого момента на низах.
Машина по моим ощущениям стала более трассовой.
Купил STEP UP фиол. цвета, средство достойно чистит и еще полирует.
Поменял пружины и опоры (поставил SS-20 Master), откатал уже почти 10 тык. Доволен.
Текущие настройки подвески можно назвать очень комфортными, все же, каяба очень мягкая сама по себе (я сравниваю с Bilstein Sport, кот. установлены на том черном гольфе-2). Но при этом, такая настройка подвески мне нравится больше, чем то, что было (сток амо+сток пружины и каяба-газ+килен), машину не узнать. Стал замечать за собой, что по привычным маршрутам передвигаюсь со значительно более высокой скоростью, нежели раньше.
Я пользуюсь набором головок «Кинг туни». Силовая трещетка с удлиннителем, головки от 10 до 32. Пользуюсь четвертый год по работе и в быту (часто) - никаких проблем.
Я менял по кругу стоики штатные на BILSTEIN (масло) и пружины по кругу поменял на KILEN, ощущения только положительные, машину не узнать, подвеска стала упруго-мягкая, в общем я доволен получилось так как хотел.