Асоми стоят своих денег, руль очень легкий, даже при парковке иногда ладошкой одной руки кручу (типа гур ).
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
У меня стоят плаза спорт и Эбах про-кид!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!
Как и на 10-ке, ездил и на нжк, и на обычных… разницы ноль, помирали одинаково…
Против кика ничего не имею. Скад брали его и он восьмеркой шел. Вопщем гуано.
Лично я их и ставлю, 3 года назад поставил себе задние — до сих пор живые.
Тормозной диск АТЕ изнашивается равномерно. Колодки АТЕ, когда меняю износ тоже ровный без выгрызов и сколов (может и проточки на диске помогают). В среднем 1 комплекта передних колодок хватает на 20-25 тыщ (манера вождения агресивно/спокойная 50/50). Кстати когда изнашиваются передние колодки они начинают источать писк и скрип.
После того как на заводских родных проводах потрескался пластик на всех свечных наконечниках и стало пробивать в колодцах, поставил себе JanMor, у этих проводов наконечники сделаны из толстой резины и хрен когда потрескаются.
Себе поставил: вперед и назад — стойки МОНРО РЕФЛЕКС, спереди — опоры СС-20. Езжу — не нарадуюсь. Хотелось бы, чтоб счастье было долгим)))) :-D
Сакс плохими словами вроде не опускали. По впечатлениям пока ничего особенного. Зад всегда был сзади и я его особо не ощущаю.
Передние стойки поменял при пробеге 15т.км. Задние продержались чуть дольше 25т.км. Поставил KYB газомаслянные. Сейчас пробег 68т.км. Полет нормальный.