Ездил на АТЕ 8000 км. Сейчас поставил FINWHALE — разницы не почуствовал. АТЕ все же дороговато.
Тормозные колодки для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Довольно мягкие колодки, не жрут диски, по тормозным свойствам среднячки, япония…
Мне совсем не понравились эти Феродо. Продавец мне, да бери феродо, они лучше АТЕ. Феродо скрепят однако. Никогда такого не было с другими колодками.
Передние торм. колодки стоят сейчас Финвал. Скрипят отвратительно. Родные тоже скрипели ужасно.
Я диски LGK с перфорацией ставил и колодки АТЕ… со стоком даже не сравнить.
Тормозные колодки передние и задние немецкие "ATE" хоть и дорого, но того стоит.
Vaz 2111 — заводские колодки супер (на передке) — тормозят на 100%, только диски задирать начинают.
Стоят вместе с дисками ЭЛЛАЙД НИППОН, прошли 20 тысяч, всё замечательно, скоро поменяю колодки, опять на ЭЛЛАЙД.
Поменял передние колодки Дафми на Ферродо, после этого тормозами был приятно удивлен, правда стоит отметить, непосредственно после установки Ферродо смутило практически отсутствие торможения, списал на колодки и за 200-300 км притерлись, тормоза стали чуткие, торможение плавное, информативное, картина координально изменилась от исходной.
Колодки я себе поставил Allied Nipon и жутко доволен.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках