Передние тормозные колодки trw gdb 1550 купил, сразу появился писк и за 25 тыс. пробега колодки снесли диски тормозные, под замену.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Установлено: GSM сигнализация с автозапуском Pandect X1900AA. Установлено самостоятельно, работает отлично. Всем советую именно данный вид автосигнализации.
Пробовал Stellox угольный — смысла нет, запахи всё равно пропускает, а забивается быстрее чем обычный.
Поставил вместо родных, были обломлены нижние витки да и просели за 14 лет то, встали четко, полностью доволен
Про патрон в мотор лучше забыть, клапаны лучше трв, кольбендмидт и мале, еще вроде AE неплохие.
Светят четко.)) Как Ближний… светят хорошо, пока не потеют как depo.
Решил добавить чего-то интересного в салон. Давно уже мне показывали эти ароматизаторы. Их главная особенность — это запах. Есть запахи как стандартные, так и запах парфюма. Себе взял с запахом Chanel Allure Homme Sport. Конечно аромат быстро выветривается, но я брал это скорее как украшение, а не ароматизатор.
Использую Triangle TH 201 на Golf 6 GTI держак отличный никаких нареканий, мягкая, износостойкая. До этого эксплуатировал зимнюю Triangle Snow PL01 одни положительные эмоции. На морозе не дубеет, не шумная, единственное валкая в поворотах. Рекомендую данный бренд к приобретению. За свои деньги лучше резины не найти.
Решил приобрести и попробовать домкрат, механический бутылочный Kraft KT800055 2т., высота подхвата 150мм, высота подъёма 310мм. Сразу его разобрал, смазки было очень мало, добавил Литол 24 и собрал.
Xiaomi 70mai Dash Cam Pro Plus. Два года назад покупал Xiaomi dash cam и вот несколько дней назад он сказал хватит.