Lpr на Ауди 100 ставил 3-4 года отездил все было ок, задних цилиндриков на 2-3 года хватало по Lpr.
Отзывы о запчастях для Audi
Испытание прошел успешно уже в течении полугода Ravenol SSF аналог G002000, цвет зеленый.
У меня ща стоят вентили Брембо + Феродо красные, но че та не впечатлили.
Начался жор масла, да и при поездки с дачи мотор начал троить. Была залита синтетика Liqui Moly Optimal 5w40.
Разливной шелл 5-40. Гидрики всё громче стучали думаю засрались за 2 по 15000 ткм. Под заливной пробкой чёрный налёт на щитке. фильтр - манн типа. Залил статойл 5-40 + ориг фильтр — так за 200 км - 5 дней металл (под пробкой) отмылся добела, гидрики затихли, надеюсь промоются.
Сам брал Рувиль. Своих денег стоит. Даже брал рулевые наконечники и шаровые. Пыльники на морозе не растрескались. А это уже хорошо.
Наконец то я приобрёл мойку высокого давления! Выбор пал на Мойку автомобильную фирмы «ТЭМП». В Общем доволен))
ВАЗе ставят БРТ и на ощупь они мягкие, и служат не меньше 3 лет это точно…
На мою Optimal KG. Задняя стойка, шток 22 мм. Сам езжу на таких, пробег пока 10 тык., всё отлично!
Наконец то поменял себе помпу. Оригинал BOCAR. Визуально, у меня крыльчатка не до конца запрессована, однако встало все четко. Блин, не думал что помпа столько шума дает. Сейчас движок работает как часы casio.