Была у меня когда-то бмв Е30, любил её до чёртиков. Лил туда как-то две замены Азмол лидер 5-w40 и и чистота была в моторе не хуже чем послемобиловшеловэльфов. Вобщем был очень доволен.
Отзывы о запчастях для BMW 3er
У ТРЕКа оличные шаровые, особенно Чемпион. КЕДР — тоже хорошие, ставили несколько раз Триал-Спорт. Ни один комплект шаровых и рулевых, ни один не докатали до люфта (пробег по 30 - 40 тыс.). Метизы у КЕДРа неособо крепкие, лучше родные оставить.
Съездил на диагностику, не работает катушка зажигания 3 цилиндра, заменил и особой разницы не заметил. Все просто: Снял декор, открутил 2 болта, отсоединил фишку и поставил новую Bosch артикул 0 986 221 058. Расположение цилиндров слева 123 и справа 456.
Поменял масло, больше паленый шелл лить не буду. Проезжает масло 4-5к и резко начинает его жрать.
Этой зимой у меня накрылись динамики, как мне сказали они сгорели! Естественно надо было их менять и вот когда у меня появилось на это время, я решил еще и магнитолку поменять!
Говорят что Phantom улучшает звучание! Но вы знает после езды с двумя пищалками и полтора динамиком мне казал что и на мобиле звучание лучше! =)
Короче говоря мне очень нравится магнитолка с сочитанием новых динамиков, приятный четкий звук, осталось только саб поставить и Чики пищать будут!
Из преобразователей которые пробовал больше всего понравился Цинкарь.
Кедр. Я на свою такие поккупал ставил! 6 месецев откатали это гдетто 7 тыс норм даже не разогнуть не пошатать рукой! Доволен одним словом.
Свечи бриск по морозу вылетают только в путь, заливать в трансмиссию рекомендую масло TEXACO, в -45 ездил проблем с переключением не было.
Уже откатал 500km на Liqui Moly SL 0w30 A3 — разницы особой не почувствовал по сравнению с Castrol Magnatec 5w30, единственное что мягче стало работать на 3-5 оборотах…
Нашел снова blaupunkt, СD. Прекрасный внешний вид, отличная информативность. Я доволен)))))