После дтп менял рычаг левый поперечный. По незнанке поставил фирмы moog. За год он разлетелся, обе шаровые умерли. Правый рычаг мэйли шд живёт долго и счастливо уже второй год.
Отзывы о запчастях для BMW
Решился я сменить родной глушитель… На выручку пришли ребята из MG Race. Самое главное, что хотелось это — рокот который под сброс газа как на BMW Perfomance на атмо моторах. Сочный мясной звук. Оркестр! И это удалось воплотить!
Комфорт особо не упал, ехать можно без особого напряга.
В М57D30 2 раза лил Fuchs titan 5w40, пока не посмотрел результаты тестов. Хотел по советам друзей перейти на Motul. Перешел на зеленое. Motul тоже далеко не идеал.
Stellox, коим является новый сайлент честно говоря далеко не лучший вариант по качеству.
У дядки на бмв м 54 мотор е 39 кузов я ставил насос от таза все работает… эбн от змз волги подвесной от качает и 5 и 6.
Решил подобрать компактный на переднее стекло и заднее. Prology iReg QuadHD. Интересен, тем что снимает 1920x1080 при 60 к/с и компактный 5-5 см + крепление компактное. угол обзора 125° + есть экран.
Купил антидождь Магваерс и нанес это чудо изобретение. Во время дождя стекло чистейшее и отталкивает всю грязь. Мошки и грязь смыть тоже очень легко, они не въедаются и не пристают к обработанным стеклам намертво.
Старые свечи уже изрядно подносились и зазор контакта как по мне очень большой. Купил новые двоконтактные свечи Champion. На данный момент свечами вполне доволен, мотор работает ровно, во время езды машина рвёт с под себя.
У меня на Бардале был расход 1л/3000км, потом перешел на Total 7000 + СМТ, расход 0 на 10 ткм.
Купил Омбру 94 предмета и набор ключей Крафт — никаких нареканий, и ключи без проблем трубами крутятся, рекомендую.