В общем год назад купил на шевроле круз термостат производства Luzar и вот по пути домой с работы этот лузар лузнул пополам. Да так, что сам термостат потерялся.
Отзывы о запчастях для Chevrolet
Брал усиленный разгруженные полуоси волгоавтопром, одна прошла 1200 км и развалилась, другая прошла 1400 км, рассыпалась и колесо на скорости улетело, третья прошла 3000 км и заскрипела очень громко и жутко, я думаю дальше нет смысла продолжать...
ПОСТАВИЛ ШИНЫ ФОРМУЛА ЭНЕРДЖИ. РОССИЙСКИЕ. ПОСМОТРИМ КАК ОНИ СЕБЯ ПОВЕДУТ. ПО ОЩУЩЕНИЯМ МЯГКИЕ ЧУТЬ ШУМНОВАТЫЕ.
Ни с того ни с сего почему-то резко сдох аккумулятор прожил 2.5 года был фирмы Optima (венгерский).
Брызговики задние взял SAT. Очень даже хорошие.
Покупал TYG вопросов к нему вообще не возникло. В меру толстый и упругий.
Имею что сказать за Ween. Свечи на Витарике 1.6 ходят уже хз сколько, тыс 100 только я откатал, потом машина простояла почти 6 лет, по свечам вопросов нет.
Поставил гур шевроле круз 1.6 компании моторгец все отлично невоет негудит не захлебываеться крутитться легко. Промыл все систему и вуаля
Весной поставил задние пружины Fenox SPR15040 от универсала на седан. Летом съездил на юга гружёный. Пружины отлично справились. Раньше стояли пружины kyb. Так при посадке даже одного взрослого человека задок прилично просаживался. А сейчас все отлично.
Помпа Граф 12000км пробег. Полёт нормальный.