Отзывы о запчастях для Chevrolet

Популярные модели
Delta Жидкость омывателя

Где-то в январе испробывал незамерзайку фирмы DELTA с заявленной незамерзающей способностью до -30 С. Что могу рассказать — незамерзайка оправдала свои ожидания, заявленные -30 С она выдержала, запах жидкости нейтральный.

Так-что если увидите можно смело покупать и использывать.

Mystery Видеорегистратор

У меня мистери mdr-804hd качество съёмки конечно хорошее но в остальном это какой то кошмар аккумулятора хватает на минут 5, бывает ездишь вроде снимает приезжаю домой ни чего нет, зла не хватает через раз снимает.выкину наверно скоро его.

Недостатки: Качество
БЗАК Шаровая опора

16 января произвели на роботе замену шаровых опор. Верхние поставил ссср, которые были куплены у одной бабули, муж которой когда-то ими запасался для своего авто, а нижние взял БЗАК. Ставил на Ниву, и у отца такие на копейке, хорошо себя зарекомендовали.

AMD Тормозные колодки
igorzel8717
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Пришло время менять тормозные колодки на моём Шевроле Ланос. Решил сэкономить и приобрести аналог для моих колодок. Выбор пал на колодки производства AMD "BF 229". Колодки достойные и цена не хуже оригинала. Торможение тоже отличное, посторонних звуков и скрипов нет, также качественная упаковка. Всем рекомендую.

Достоинства: Качество, цена.
XENITE Блок розжига

Мой выбор: Блок Розжига XENITE Модель: BX-575. И лампы: SHO-ME H1 5000K. Результатом доволен

Авто: Chevrolet Lacetti
STEELMATE Парктроник
NataliSmile
  • Ошибки в работе:

Вещь отличная, во многом облегчающая жизнь автомобилисткам, пользуюсь и радуюсь))), за время эксплуатации 4 мойки автомобиля кёрхером, зима, снег, наледь, все работает на отлично, ни каких глюков не замечено).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Chevrolet Spark
Супротек Присадки в масло

То, что воздействие жидкости супротек комплексно влияет на весь двигатель это хорошо, лично заметил, ставил наблюдения, как будет себя вести машина. Понятно объяснили мне, что супротек не присадка, а то я думал оно заменяет присадки, но все равно действует очень хорошо. Про снижение расхода топлива,  мне действительно помогло расходовать меньше топлива, чем раньше. Ну а в целом это прорыв в новых технологиях.

Авто: Chevrolet Orlando I