Отзывы о запчастях для Ford

Популярные модели
Kumho Шины
Dmitrulin2806
  • Управляемость:

Стоял вопрос о покупке новых шин. В итоге остановился на Kumho Eсsta HS51 205\60 r16 made in Korea 0919. Покупкой более чем доволен. Пропал шум от шин на скорости 60+, мои Barum Brvuris2 заметно шумели.

Езда стала мягче, ИМХО. В плане управляемости ухудшений не заметил. В дождь ведет себя устойчивее.

Авто: Ford C-MAX I
SONY Магнитола

Магнитолу сони рестайл я нашёл. До кучи купил динамики сони и пищалки от высокой серии. Все установил. Звук намного стал лучше, насыщенней, по сравнению с тем что было (стояла у меня sd6000 и бумажные динамики).

Авто: Ford Mondeo
ADDINOL Моторное масло

Проверенное масло уже на 4 авто подряд и другого не надо, снимал поддон после использования этого масла и результаты просто волшебные, качество на высоте!  ADDINOL SAE 5W-30 Premium 0530 FD!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Fiesta
Артикул: 0530 FD Узнать цену
LAVR Очистители

Из-за высокого расхода топлива на ХХ решил попробовать трехуровневый очиститель топливной системы ML100 PETROL, 3х120 мл (Артикул: Ln2137). Расход до применения очистителя на ХХ был 1,3-1,4л/ч (в основном держался 1,4л/ч).

После применения 3-х баночек лавра стал 1,2-1,4л/ч (теперь в основном держится расход 1,3л/ч, но иногда бортовик показывает 1,2л/ч). После использования первых двух банок, результат был нулевой, эффект наступил после третьей банки.

Очиститель реально чистит движок.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Focus II
Артикул: LN2137 Узнать цену
Bosch Высоковольтные провода

Нашёл в багажнике когда-то заказанные высоковольтные провода ну и конечно же решил их поставить, а то стояла какая-то сборная солянкаи в сырую погоду иногда пропадала тяга и движок начинал троить, а также время от времени были проблемы с запуском.

Провода такие — BOSCH 0 986 357 208. Из особенностей отмечу, что длина их на пару сантиметров больше, чем у родных, поэтому максимально аккуратно уложить ихи закрепить в специальную клипсуне получилось. В остальном всё ОК.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Explorer
Optimal Шаровая опора

Подошла и замена шаровых. Купил парочку Optimal G3-058. Рулиться стала приятнее.

Авто: Ford Mondeo
Артикул: G3-058 Узнать цену