Купил лямбда-зонд от производителя NGK EAN 0087295 10293 0, так как пробег моей запчасти составлял 10000 км, порадовало то, что в комплекте были термоусадочные трубки. Вот собираюсь устанавливать, если вдруг не будет совпадать штекер, то скорее всего возьму его со старого датчика. В целом я покупкой доволен.
Отзывы о запчастях для Ford
Заливаю уже третье ТО «Mobil 1 x1 5W-30». Меняю где-то через 7-8 тысяч. До этого была формула. После замены разницы не заметил, я не меломан, звук мотора вроде такой же как и был. От ТО до ТО масло не уходит.
Ездил на Gislaved Nord Frost 5, очень понравилась не шумная, дорогу хорошо держит. Не понравилось, что очень много шипов теряет.
Поставил BLUE PRINT ADM53041 — Комплект сцепления, выжимной made in japan. Вот теперь кайф…
Купил стингер s155st сразу начал тестировать. Пищал на все камеры, может 1 — 2 пропустил. Выехал на шоссе и радар замолчал, 5 камер промолчал и лишь на 6 камере пропищал.
Наконец-то машина на ходу, можно и шины прикупить. Стояли убитые зимние 175/65R14, даже на лежачих полицейских цеплялся глушаком, иногда и защитой. На дачу совсем беда, не проехать, ударялся просто всем чем можно.
Решил приподнять за счёт резины. Взял самую дешевую российскую Tunga Camina PS4 185/70R14 за 1640руб за шт. и новые штампы по 1250руб штука. Машина стала выше на 15мм, идет намного мягче и комфортнее, похожа теперь на американца, теперь не цепляюсь, внешне как джип с таким профилем)).
После замены стоек стабилизатора заметил, что передок как то более собранней что ли стал, не знаю как описать, но изменения точно есть.
Регистратор был подключен к монтажному блоку, для себя я посчитал это удобным, так как при повороте ключа замка зажигания подается питание на регистратор. Качество съемки мне понравилось.
Сам уже на не шипах 6й год, на фкусе уже 4 сезона откатал на не шипах, Мишлен Х айс 3. Езжу за город в Тверскую и Клинскую область, да проблемы со льдом есть, но если все делать с головой, то проблем не будет.
Уже как два года юзаю масляный бош, на той неделе впервые разрезал. Качество на уровне.