Отзывы о запчастях для Ford Focus

Запчасти
ACV Видеорегистратор

В комплекте есть зарядка с допалнительной USB зарядкой, флешка на 8гб много проводов и разные держатель под камеру и экран. Качество супер.

Febest Шаровая опора

Был грех на скорый ремонт купить шаровую febest, но я остался очень доволен. Хотя эта фирма не внушает доверия, был и горький опыт. Эта шаровая прошла 80 тыс, я в шоке, и не развалилась, появился небольшой люфт.

С одно стороны ставил Febest, а со второй Masuma, так вот первая залюфтила, вторая непошивелиш это за 80 тыс.

GISLAVED Шины
denvocord
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Ездил на Gislaved Nord Frost 5, очень понравилась не шумная, дорогу хорошо держит. Не понравилось, что очень много шипов теряет.

Авто: Ford Focus I
PILENGA Тормозные колодки

Настал момент замены передних тормозных колодок, т.к. их практически не осталось в прямом смысле слова. Изначально предполагал, что тормозные диски тоже подошли к концу и заказал дешевые колодки Pilenga.

Но в момент замены колодок померил толщину диска и пришел к выводу, что этот комплект диски отходят. Колодки тормозят вполне нормально, скрипов и каких-либо шумов замечено не было. Цена халява на фоне остальных.

Авто: Ford Focus II
Wurth Универсальные смазки
RomikNew
  • Температура:

Я тут как-то, по осени, снимал обшивку водительской двери и залил замок Wurth-ом. Так другие замки замерзают, а этот нет. При -16 проверял, меньше пока не было.

Авто: Ford Focus II
Contitech Комплект ремня ГРМ

Комплект ГРМ на Ford Focus Zetec-e 2.0L — Contitech CT978WP1 состоит из: комплекта Contitech CT978K1 и помпы (производитель помпы думаю очень неплохой).

INA Ремень ГРМ

Заказал комплект грм KIT так как посоветовали производителя INA. У знакомого стоят ремни и ролики данной фирмы, косяков за год использования не обнаруживалось.

Venwell Очистители

Температура на улице меняется с -12 до +6 и поэтому двери периодически залипают. Резинки я обработал силиконовым спреем, который раздобыл на работе. Эффект конечно же есть! Та же фирма производит эффективный очиститель тормозов! Рекомендую!