Вот никогда не скажу что пятерки шлак. Это топ шаровые ин зе свой диапазон денег. Шаровая на стопоре, гайка корончатая + шплинт, все по людски. Наконечники тоже на шплинте. Огонь короче. На овоще ставил пятерки, живы все ништяк.
Отзывы о запчастях для Honda
Купил sakura, уже проездил около 2х недель все отлично).
CTR менял, тяга застучала опять через 9 тыс.
Гадость эти диски. У меня до хонды был авенир. Я на них поставил диски Sat и через месяц выкинул. Все повело…
Ставил гидроопору, уже 4000 км прошла, без нареканий. Двигатель поднялся и перестал дергаться при включении передач (особенно задней) и цена вопроса в разы меньше.
Пришла зима и решил приобрести для своего авто зимние дворники. Глаз упал на дворники Skybear (Германия). Решил попробовать бюджетный вариант. По качеству неплохие. Клей, резинки всё на отлично. Плюс 8 адаптеров. Взял размер: 400 мм и 600 мм.
Был приобретен радар-детектор фирмы Intego gp gold. После покупки сразу по всем камерам, где только знаю, на трассу, где треноги… радар работает, я очень доволен.
555 ставлю 10 лет на все свои машины. Те же шаровые по 80 тыс. отхаживают, причем легко.
Зимой 2018 начал плохо крутить мотор при заводке Авто на холодную. Заказал стартер фирмы motorherz, поменял и все стало хорошо…
Диски джибрейки себе поставил, все гуд, центровка превосходная, колодки этой же фирмы, дешевле нишимбо, по качеству не хуже, не скрипят.