Взял JS Asakashi, залез эндоскопом, а клапана там нет.
Отзывы о запчастях для Honda
После 40 градусных морозов сдохли оба амортизатора багажника. Один лежал в запасе, докупил второй. Самое интересное: оба POLCAR 3811AB1D, но совершенно разные. Отличается и длинна и сила и крепления, на одном металлические на другом пластиковые.
На стрима лоб кмк поставил — у пассажира искажения.
У меня стоЯли MTF на 5000 К, вообще не видно ничего.
Использую ключи KingTony и Jonnesway. Динамометрические ключи 3 штуки. Один 5-25 Нм (Jonnesway), второй 10-100Нм (KT), третий 50-210 Нм (KT). В принципе закрываются все потребности таким комплектом.
Обслуживал генератор приговорили реле всборе с щетками. Поменял, мерцание вроде не ушло фар. Проезд в пару месяцев генератор стал выть, при холостом воет и при наборе оборотов вой увеличивался. Думал снова нести в ремонт но посчитал по цене мне уже как новая гена выйдет. Заказал себе генератор фирма stellox 06-10872-SX. Во дворе все поменял, мерцание шум ушло).
Настрадавшись с полуосью с распила, решил заказать хотя бы китайскую ось, чтобы уж наверняка. JAPANPARTS GI486. Снимаем старую, сравниваем, находим 3 см (!) разницы, ставим новый китай. Ездим и наслаждаемся.
Недавно заметил увеличение вибрации по салону, на ум сразу пришли опоры двигателя. Заказал правую Jikiu и заднюю LYNXauto, сегодня успешно поставили, вибрация заметно снизилась.
Комплект зимних бескаркасных щеток Skybear — 700 и 350 мм соответственно, то что доктор прописал! По приемлимой цене за комплект. По сравнению со старыми, небо и земля. Безвучно чистят без разводов — что еще для счастья надо? =)
Не бюджетненько конечно :) у меня их лампы в ЗХ стоят, светят классно.