MOTUL!!! Аккорд постоянно родное масло поджирал… Особенно когда движок покрутишь в районе 5-7 тыс, литра 2 на 10 тыс подливал… Перешел на Мотюль и забыл про доливы…
Отзывы о запчастях для Honda
Поставил XYG — китай. Датчик дождя не работает (лотерея), а так вопросов нет, все встало нормально, особых сложностей там нет.
Для зеркал кстати летом хорошо средство работало, зимой хуже — видимо из-за агрессивной дряни, которой поливают дороги. Эти баночки — они полезные, но не волшебные, не стоит от них ждать чудес.
Единственный раз когда я был разочарован в оригинале — при замене маслосъемных колпачков. Впускные колпачки пропускали масло только в путь.
Весной менял весь передок подвески, ради прикола поставил верхние шаровые разные, левая Ruville, правая CTR, хотел проверить какая быстрее выйдет из строя, прошёл на них 2000, осмотр дал — «полёт нормальный».
При торможении «ептыжтваюматькакойскрип», от которого собаки падают замертво. Решилось все сменой колодок (jFBK — подразделение Nishinbo) и установкой их правильно.
Ставили на CR-V лобовое NordGlass. Оно дороже Китая, но дешевле Пилкингтона. Нормальное стекло (искажений нет), никакой разницы между тем что стояло и новым не заметно. Правда, через неделю словили камушек — мелкая звездочка.
Три года назад обрабатывал задние арки мастикой из балончика Астрохим за это время уже под облетела. Недавно обработал второй раз, но взял Novol как то он получше ложится. Брал в цвет кузова, белую мастику…
Я ставил 555 вот только какой из двух номеров не помню SB-6191 или SB-6185. Прошли более 70 тыщ. и еще живые.
Вклеил новую сетку в новый целый бампер. Всего за минут 40. При помощи 3M 05900 который я для зеркал брал, заодно использовал и активатор агдезии для полипропилена (для тех кто не в курсе… полипропилен практически ничем не клеится!), а бампер у нас полипропиленовый...:) Только стеклоканву не использовал в этот раз. Замешивал раза четыре вроде. Твердеет за 6-ть минут. Клеит напрочь! Рекомендую!!!