Ставил диски и колодки сат, проездил год, проблем не было. Потом просто сменил ступицы на пятиболтовку.
Отзывы о запчастях для Honda
Старые шаровые были фирмы CTR, их ставил предыдущий владелец, прошли как минимум 30 000 км. Пока всё замечательно, ничего нигде не гремит!)
Никогда не покупайте Бензонасос 0 580 200 056 Bosch 0580200056. Говно полное! Хватило его только на 80 километров.
Тормозные диски TRW через пару месяцев повело, после проточки хватило еще на полгода, буду ставить Brembo.
Поставил фаркоп и таскаю машину на прицепе. Фаркоп Westfalia. Проводка Hak. Все встало без каких-либо «подпилов» и переделок (ну разве что кроме бампера чуть-чуть).
Как-то под настроение купил передние колодки фирмы ADVICS и тормозные диски GIRLING (TRV). Колодки отходили до толщины примерно три миллиметра семдесят тысяч киломметров.
Диски до сих пор служат и думаю до ста двадцати тысяч доездят. Вобщем это сочетание мне очень понравилось.
Грелка — Северс 1.5 квт греет третию зиму, жалоб нет.
Поставил трёх контактные свечи Бриск, тяга на низах лучше стала, т.к. у меня МКПП, то на 5-ой передаче раньше плохо ехала от 40км/в, сейчас спокойно.
БОШ и ДЕНСО неплохие фильтра за разумные деньги…
Получаю море кайфа от проделанной работы! Паутину и т.д. Эта полироль не убирает! Лишь только сглаживает! НО, БЛЕСК просто бешенный! Хватает его на долго!