Я покупал отдельно радар и регистратор. Не знаю как по качеству видео, но по работе антирадара можно посмотреть в сторону супры, хорошее соотношение цена/качество. Мой старичок DRS-iG77VST очень хорошо себя показал за 4 года.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Воздушный фильтр выбрал «Невский фильтр» чисто по цене. Конструктивно отличается от DODA и от оригинала. Мягкая рамка, бумажный фильтр, а жесткость обеспечивается металлической сеткой.
Ставил такие шаровые бзак это шлак.
HYUNDAI/KIA 253303K000 — Крышка радиатора, вот что я поставил и проблема нарисовалась у меня.
Поставил колодки Kötl на хендай сонату. Одновременно и спереди и сзади. За такую цену приятно удивили. Хорошая упаковка, грамотная инструкция. Встали на место без проблем. Проехал больше 12000 км. Появился небольшой скрип на задней оси, но виню не колодки, а скорее мастеров.
Поменяли без профилактики суппортов. Ни чистки, ни смазки. Думаю при грамотном монтаже замечаний к колодкам бы не было.
Ставлю масляный фильтр GB1156 на хендай сонату каждые 10000км. Проехал больше 50000. ни разу не было проблем с этой продукцией. На всех моих машинах стоят все фильтра БИГ. качество на уровне аналогов а цена ниже.
Пришло время менять перед колодки, поставил опять же фирмы ремза, остался ими доволен очень, это не хай кю, и не мандо, они по моему мнению более цепкие. Мне такое нравится.
Вчера поставил новую резину Matador Izzarda 2 в размерности 215/70 R16. Ни чего не трет, резина тихая. Сегодня успел затестить на небольшом бездорожье. Проехал в грязи без проблем из колеи вылезла нормально.
Дошли руки до фар, решил установить фары tyc, ночью посмотрим как будут светить. Но вид конечно стал сразу бомбический туманки с фарами блестят.
Наконец решился на замену лобового стекла, так как старое помимо 2 трещин было настолько отпескоструено, что ночью в дождь совсем было невозможно ездить. Выбрал стекло бренда SAT, естественно Китай, пришлось поменять и молдинг стекла.
Эффекта лупы мы с женой не обнаружили ни в центре, ни по бокам. Я доволен как слон.