На этом масле мотор работает значительно тише, практически одинаково как и на оригинальном. Пробовал разные масла, но Лукойл мне нравится больше всего и в первую очередь из-за хорошего соотношения цены и качества. Советую!
Моторные масла для Kia Ceed
Это масло себя хорошо показало на прошлом моём авто, его работой остался доволен. Проблем за всё время использования не обнаружил, поэтому не рискнул экспериментировать и в новую также залил Zic. Всем рекомендую, проверил на личном опыте!
Заливал масло несколько раз, в целом всё нравится и претензий к нему у меня нет, отрицательных моментов также не обнаружил, теперь советую всем остальным.
Это масло мне нравиться тем, что оно зимой при температуре -35 не замерзает и машина с ним работает идеально. Вообще как по мне, так отличное масло и двигатель работает как часы!
Попробовал масло. Ничего хорошего о этом масле к сожалению сказать не могу. Проехал почти 6 тыс. Что заметил. Масло выгорает. На щупе примерно убавилось на 1 см. Цвет темный, как у подгоревшего. Решено было поменять масло, что и было сделано.
Фанатов данного масла обидеть не хотел. Просто, мне не понравилось он и все.
За год пользования подошел только к третьей замене масла. Первый раз заливал premium lf gasoline 5w-20premium lf gasoline 5w-20. В принципе показало себя хорошо. От замены до замены даже не доливал.
Оставило только немного лаковый налет на щупе. Но на лето решил залить погуще и купил Castrol Magnatec 5W-30 APCastrol Magnatec 5W-30 AP. Крайне не понравилось мне оно. Сильно уж угорало. За 6,5 тысяч пришлось долить 500 грамм.
Пришло время менять масло. С момента последней замены прошло 7 месяцев и 2 недели. За это время машина проехала 7 830 км. Уже не в первый раз заливаю Лукойл Genesis Armortech A3/B4 5w-30.
Было сильное дизеление на холодную, и туть тише на горячую, масли лил всегда разные, но после лукойл люкс 5w40 дизеление прошло, и на этом масле работал тихо даже на холодную.
Я лил такое только 5-20. Мне понравилось, работает мотор тише, расход ниже, динамика лучше.
Масло Elf 5w-40 доливаю, на 5000 км больше 1 л, газ в пол, по другому не едет. По трассе 150 км/ч, расход будет больше, Кастрол 5-40 вообще сгорел при поездке в Сочи.
Напишите свой отзыв о моторных маслах