Это чуть ли не единственный аналог с правильными размерами.
Отзывы о запчастях для Kia Rio
Поставил заднии амортизаторы FINWHALE, всё понятно и отлично. Ни каких нареканий.
Купил ароматизатор airline (аля бмв), конечно сам корпус пластиковый, но выглядит вполне неплохо. Запах черный лед (слабовато слышно и сам запах не насыщенный, если сравнить с елочкой черный лед). Выглядит очень стильно. Я слегка доработал его, распечатал маленькую эмблему (выглядит конечно чуть колхозно, но по мне лучше, чем надпись airline).
В центре слишком выпуклая, видно потёртости, можно конечно пильнуть лишнее. Кто захочет себе поставить безшарнирные линки ростеко, с правой стороны нужно быть внимательнее, т.к они толще родных вот и трут тормозную трубку. Хорошо вовремя заметил, а не в дальней дороге…
Добрый день, у меня автомобиль Киа Рио 2012 г.в. сломалась родная передняя левая пружина на 110 тыс. км, купил поставил эти пружины, мне понравились, они чуть -чуть жёстче чем родные, но зато меньше раскачивание при переезде лежачих полицейских.
Пока пробег 1000 км пробег нормальный
Поставил Benson, уже 2.5 года полет отличный. Прочнее оригинала, не царапается.
Свечи NGK. После замены свечей на холостом ушла легкая вибрация, машина стала заводиться быстрее.
Установил колодки японской марки «Lynx», доселе не известной мне. Проехал на них всего пару дней, на данный момент, при интенсивной езде, ни скрипа, не свиста пока нет.
Решил попробовать маслице от всеми известной марки. Залил, моторчик шепчет. Думаю и в будущем буду его заливать.
Воздушник и салонник взял Невские, качество внешне хорошее. Артикулы:
- NF6164 NEVSKY FILTER Фильтр салона;
- NF5084 NEVSKY FILTER Фильтр воздушный.