Приобрёл для своего Rio новые дефлекторы от фирмы Voron Glass. Сели отлично, подошли под размер идеально.
Отзывы о запчастях для Kia Rio
По первым ощущениям рулится точно лучше, острее.
После приобретения и установки Prology DNU-2630. Альтернативное меню пришлось поставить, т.к. штатное довольно часто виснет, и не информативно. При загрузки после включения, дается несколько секунд, чтобы выбрать необходимый пункт, в противном случае запускается пункт по умолчанию, т.е. первый
Ставил Невский, ставить больше его не буду, так как его не сложить пополам для удобства установки, да и лёгкий он совсем. Пока вытаскивал Невский, бОльшая часть мусора оказалась на коврике.
Я пока Грассом доволен, за 8 тысяч мотор не сильно грязный был.
В общем, проездил на данном масле уже около 7000 км и не жалуюсь, пока всё хорошо. Причин для смены масла у меня нет, думаю и дальше кататься на нём. Очень радует, думаю и дальше будет также!
Приобрёл радар-детектор, пока тестирую, всем доволен.
Брал новый автомобиль с салона, вот уже как пол года залил это масло и никаких проблем, всё отлично работает, качество на уровне конкурентов в той же ценовой категории. Меня вполне устраивает!
Не жалею ни разу, что его купил, заявленные параметры оно держит, да и качество за такую цену довольно неплохое, поэтому в будущем буду тоже его использовать. Советую и вам попробовать, оно вас не подведет и прослужит долгое время Вам и Вашему двигателю!
Probright. Цена конечно хорошая, но на совесть делают) с гарантией и производство наше).