Lynx хорошо диск протачивают, но очень жёсткие. 2-3 тыс. км и в порядке) Себе беру, как диск проточу NiBk, то мягкие, не скрипят… правда быстро изнашиваются… да и не дорогие.
Отзывы о запчастях для Lexus
Ставил фаркоп bosal на свой лексус. Очень порадовала. Не смотря на низкую стоимость, качество оказалось отлично. Уверенно держится, прилично смотрится.
Пандект 670 имеет болезнь — акселерометр при довольно низких температурах дает ложные срабатывания на автозапуске и глушит авто. Рекомендую вместо него StarLine I95 LUX .
Короче поставил супер литье, купил супер секретки McGard с кольцом и они не подошли ска — не влез ключ т.к. у них ключ обхватывает секретку, уже почти решил ставить такие же, но нашел TPI! Такой же рисунок (звезда), кольцо защитное, но ключ вставляется рисунком в гайку без обхвата молодцы!
В итоге макгард вернул, TPI взял. Макгард с ключом че то перемудрил так бы их поставил.
Поменял шрус. После замены шруса вибрация пропала, чему я несказанно рад.
Масло champion asia/us 5w40 лью уже не в первый раз, мотор работает нормально на угар не уходит.
Провода NGK. Все работает, холостые держит идеально.
Щас залил другое масло и мотор стал бодрее шевелиться, было Petro-Canada SS 5w30 щас залил NGN 0w20.
Для пенсионерской езды триангл очень хорош в плане цена/качество. Для спортивной езды — спорный вопрос. Мой триангл на серванте после пол-года эксплуатации стал дико визжать на крутых поворотах на большой скорости (новая резина не визжала). Но это даже добавляло драйва :))
При езде до 80 км/ч в городе и до 140 км/ч по прямой трассе никаких проблем у триангла не было. Единственный неприятный факт: новая резина сбалансировалась более-менее нормально, но с каждым сезоном для балансировки нужно было всё больше грузиков. Хотя опять же в пределах нормы.
LIQUI MOLY DIESEL FLIESS-FIT. Его проверял, тфу-тфу, в -40 ни чего не замерзло!