Достаточно хорошие японские сайлентблоки Jikiu.
Отзывы о запчастях для Mazda
Купил и установил полиуретановые коврики в салон ELEMENT3330210k NOVLINE. Легли хорошо, защелкиваются на заводские крепления, тонкие, легкие, мягкие (это минус), не воняют.
По итогам зимы 2017-2018 брать не советую — протекают в местах крепления, пришлось воспользоваться герметиком.
Just drive вообще херня, а не фирма. Взял передние колодки тормозные этой фирмы на 4 месяца хватило всего.
Хочу поделиться опытом замены задних амортизаторов, заменил оба сразу, проехал чуть больше 10 тыс. и один потек((( хотя езда была довольно таки размеренная. Поэтому искренне не советую. фирма Zekkert, один амортизатор обошелся около 900 руб Поэтому при покупке порадовала только цена Ну и выглядели конечно достойно Но показали себя ненадежно.
Sidem в верхних рычагах, в нижних задние сайленты (те что кронштейном к подрамнику цепляются) тоже sidem, 15000 км и все хорошо.
На все авто всегда ставил Ате, отличные колодки, абсолютно без нареканий.
Расскажу о видеорегистраторе +GPS информатор SilverStone f1 HYBRID MINI. Регистратор не только записывает видео, но и в нем встроен GPS, также показывает скорость движения, «разбег с реальность около 5км» + ко всему этому у него есть база камер и он предупреждает заранее, что впереди камера. Видео superHD1296p, небольшой размер не мешает обзору, обновления выкладывают на официальном сайте, вполне примлемая стоимость и всем по-карману. Езжу с ним неделю, обновил, все работает и функционирует. Удобная и полезная вещь! Мне очень нравится!
На момент покупки автомобиля двигатель работал нестабильно — плавали обороты и был неравномерный выхлоп. Свечи стояли обычные. Было решено для начала поменять свечи. Поставил иридиевые NGK 4469. По началу изменений в работе не было, но проехав пару тысяч двигатель заработал стабильно. Проблем с запуском нет. На данный момент на этих свечах проехал 15000 км.
Заменил салонный фильтр. Взял AMD — бумаги конечно там меньше и она тоньше нежели у Filtron, на зиму пойдет!
Купила мойку Daewoo Power Products DAW-550. Причём очень неплохая! Ооочень довольна.