У меня стояли от 626 GE от фирмы Dynamatrix, из минусов это морда ниже стала и чашки ниже, 18 диски не влазят.
Отзывы о запчастях для Mazda
Единственный минус у ironOff — это запах. Следующий очиститель дисков будет Сонакс в аэрозольном баллоне, чтоб не было запаха.
Счастье моё длилось недолго. Снова горит ошибка датчика детонации. Точнее. Пару дней ездил как установил, все было ок, но потом загорелся он. Когда авто прогрето я сбрасываю ошибку и она не загорается больше. Но когда на холодную снова завожу снова загорается и если нахолодной сбрасывать все равно загорается, а на прогретой нет.
Очень не советую ставить всякое дерьмо, в том числе отдельно перепресовывать сайленты и шаровые на всякое типа Масумы… Их более чем на 15 000 — 20 000 км не хватит… Лучше брать сразу рычаги оригинал и забыть про них на 100 000 — 150 000 км…
Мне нравится бархатный полироль пластика у Лавра. Чаще юзаю его для внешнего черного пластика.
Заменил в итоге atf. Меняли аппаратно, залили idemitsu. 9 литров ушло. Сейчас даже в холода селектор коробки легко ходит.
Поставил Nibk диски, колодки. Проехал 10000км. Не пылят, не скрипят, тормозят, естественно без фанатизма.
«Быстрая полироль» от некой фирмы Runway. Суть в чем — на чистый кузов брызгаешь эту субстанцию, далее тряпочкой из микрофибры растираешь по элементу. После полируешь сухой тряпкой номер 2. В целом результат есть, стало получше. Артикул: RW5060.
Прикупил набор инструментов. Stels 94 предмета. Кейс сделан хорошо с металлическими застёжками предметы сидят плотно не вылетают)) мне нравится)).
Покупал иридивые для Mazda 6 GG. Работают отлично.
Также такие свечи ставятся на лёгкомоторные самолёты.