Нижние Fenox поставил, 3000 км только проехал, сложно сказать как себя поведут. Но у них по крайней мере шаровая шприцуется и меняется. Верхние не менял.
Отзывы о запчастях для Mazda
Я для пробы поставил сат. Полнейший Китай. Но 5 тысяч км прошла, пока норм. Вибрации есть, но незначительные.
По поводу сайлентблока переднего рычага задний Masuma арт.RU687, проехал 20 тыс.км, на нем появилась небольшая трещина.
Втулки стабилизатора были фебест. Ехал на них меньше 10000км, скрипели и даже стабилизатор уходил в сторону.
Заказал датчики — работают исправно, смысла переплачивать за оригинал не увидел.
Решил попробовать липучки в этот раз. Проехал на них пару тысяч уже, можно сделать первые выводы. Попробовал на мокрой дороге, на снегу и льду. Это просто восторг. После хакки 9 на теане небо и земля. Супер тихая резина, отлично держит. Вообще не ожидал честно говоря такого качества.
У меня Ombra, 88 предметов, я доволен. Использовал не далее, как сегодня. Я к нему только торксов докупил размером побольше для Опеля.
С приходом холодов аккумулятор начал помирать, машина постояв неделю в гараже просто напросто не завелась, стоял аккумулятор фирмы MEDALIST 2013 года, и прослужил практически 8 лет.
Воздушный фильтр, подобрал аналог фирмы Бош артикул F026400129. Замена занимает всего лишь 5 минут. После замены двигатель стал работать ровнее и расход топлива значительно снизился, ранее расход был всегда 8.6л стабильно, сейчас же по трассе проехав 300 км средний расход 7.4 литра, по городу 8.0л.
Владел фамилькой 2000 г.в. Катушки зажигания NGK - это оптимально.